A GENTE PERCEBE POR ALTO...
O amor chega vagarosamente;
no tempo dele. Às vezes a gente
demora a perceber que está amando.
É tão sublime amar que a criatura
carece de um tempo para habituar-se no amor...
De novo é tempo de se acriançar, sorrir à toa, ser feliz do nada!