CABELO COR DO AMOR

Seus cabelos da cor do amor,

São apenas beijos junto a serenata

Que a lua com teus raios brilhantes

Mandou para mim no sentido de

Fazer com que o amor esteja

Presente em cada linha deste poema.

Teus cabelos cor do amor,

São puro sentimentos que

Nascem junto ao orvalho

No mais simples do jardim

Para que possa numa simples

Rosa que ao se abrir torna-se

A mais bela e perfumada entre tantas.

Estes seus cabelos que hoje

É a cor do amor,

Encontra-se no jardim

Solitariamente sentindo

Falta de algo para que

Possa alegrar o seu coração.

Se hoje teus cabelos estão

Desarrumados é porque num

Simples beijo com muito

Amor e cheio de emoção,

Eu simplesmente fiz serenata

Para que você pudesse se

Sentir amada neste instante.

Nas minhas serenatas de amor

Que eu tanto fiz para você

A lua em sua forma magnifica

Toda prateada mandou para

Mim mil beijos tão puros

Que me senti amado por ti.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizense de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/03/2015
Código do texto: T5181091
Classificação de conteúdo: seguro