NA LONA

Em seu corpo compus

minha mais doce poesia.

Tudo, nele, me seduz,

com ele, encontro a magia.

Em sua boca guardei

minha rima mais nobre.

Tudo, em você, me faz rei,

esqueço que um dia fui pobre.

Em seus seios senti

minha inspiração vir a tona.

Nada igual eu vivi,

fui literalmente pra lona.

Em sua gruta deixei

minha criação transbordar.

Ponto final eu não dei,

vou muito mais rimas criar.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 24/03/2015
Código do texto: T5181081
Classificação de conteúdo: seguro