Vontade de você
Despertei numa imensa vontade
Desejo de ser de você...
Não consegui me conter
E comecei a me tocar.
Fechei meus olhos...
Senti você em mim,
Desejo só aumentou...
Mergulhei no sonho sem fim.
Gemi de vontade...
Imaginei você ali...
E em pouco tempo...
Erupção! Lava escaldante...
Saia de mim!
Fui pra o banho
E em baixo do chuveiro...
Brotou outra vez à vontade...
Na forma que estou...
Em sua vida eu sou...
Seu primeiro amor!
Nesse pensar senti uma alegria!
Eu adoro essa gostosa sensação...
Que surge em meu coração...
Sempre no depois...
Do seu... Sempre se...Poeta apaixonado!