Aroma de Amor
Uma brisa no ar
um suspiro no olhar
alguém para amar
um tempo no tempo
na hora de amar
um beijo carente
de uma boca ardente
que eu queria beijar
silêncio gostoso
o barulho da água
vapor que paira no ar
aroma de amor
de quem sabe amar
carinho profundo
de olhos fechados
abraço apertado
e deixa rolar...