Invento
Sou um poeta procurando condições
Procurando intenções
Procurando emoções
Sou intacto
Em palavras sou um pacto
Tenho essa necessidade de escrever
Necessidade de remeter
Vivo de sentimentos inventos
Ou aqueles não vividos sentimentos?
Vim ao mundo para isso
Para escrever, sentir e remeter
Mas não é nada disso
Queria um amor sem escrever
Quero um amor para sentir
Um amor para ser vivido
Um amor para ser sentido
Escrever com autonomia de ter vivido
Um poeta inventa sentimentos
Não vive os momentos
Ou já viveu
Ou nunca viveu
Mas por amar morreu.