Saudade Louca 21/02/2012

A solidão é bem mais do se imagina

Sentado aqui, somente as estrelas me fazem companhia.

Trago agora lembranças de um passado,

Um passado presente que precisa ser revivido

No entanto, essas imagens ganham formas ao redor,

Espalham-se sobre a mesa

E após o piscar dos meus olhos,

Trazem-me então a sua mágica presença...

Agora tudo aquilo que me faltava

Está aqui, bem ao meu lado...

Eu sei que tudo isso é apenas uma ilusão,

Embora você seja a minha vida,

Você carrega como um estandarte o meu coração...

Tudo isso pode parecer uma grande ironia,

Mas consigo sempre rever o seu olhar,

O mesmo que me fascina ao te encontrar.

Eu não te culpo, mas nunca me senti assim,

Você é única, não consigo te arrancar de mim.

Quando te vejo no rosto de outra pessoa,

Percebo que a saudade é bastante louca.

Tudo isso parece não ter fim,

Mas se de alguma forma eu pudesse,

Te traria agora para perto de mim!

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 24/03/2015
Código do texto: T5180975
Classificação de conteúdo: seguro