Fernanda

Quando acordei

O lençol estava caído

Meu amor havia saído

Comigo ainda dormindo

Saí prá varanda

Avistei Fernanda

Andando no meio

Ao jardim

Como quem queria

Fujir de mim

Parado fiquei e

Fixamente olhei

Fernanda colhendo

Uma rosa vermelha

E na minha direção

Veio correndo

Se lançou nos meus braços

Me chamou de amor

Me beijou

Me deu seu sorriso

Me deu o perfume da rosa

E vivemos um dia de amor

Que o tempo marcou.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 23/03/2015
Código do texto: T5180885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.