Mau De Amor
Nada mais me assusta se tratando de você
Quando nos conhecemos foi só felicidade
Todos os nossos momentos foram mágicos
As palavras que saiam de sua boca eram palavras de amor
Pena, foram poucos os momentos que vivemos juntos
Foram poucos os momentos de felicidade, pois,
Pois você se transformou da doçura pro horror
Transformou minha vida num inferno
Me traiu e humilhou, me deixou tão destruído
Levando-me ao desespero, pois passei a sofrer do mal de amor
Um sofrimento angustiante que sentia ao lhe ver
Ao lhe ver nos braços de outro sem nada poder fazer
O tempo se fez passar, mais não me permitiu lhe esquecer
Ainda agora depois de tantos anos
Ainda sofro ao lhe ver.
Jorge Soares