TEMPO DE MUDANÇAS
 
Caem folhas da nostalgia,
Sobre tu’a face tristonha,
No solo fértil do coração
Umedecido brotam carícias.
 
A lua prateada
Esparge risos
Sobre teus lábios
Num sorriso apaixonado.
 
E a noite,
Em brisa suave
Envolve beijos
Nos lábios teus.
 
Árvores desnudas,
Revestem-se em brotos,
E nas folhagens
Envolve teu corpo,
Em manto verdejante.
 
21:00
23-03-2015
MargarethDSLeite