UM SIMPLES MOMENTO
Um olhar por um momento,
um sorriso, um encantamento
e a paixão chegou ligeira.
Por certo flecha certeira
que o Cupido me atirou.
Depois a canção dolente
debaixo de sua janela.
Um sorriso que me oferta,
uma rosa que lhe atiro
a alma se desalerta
e meu pinho chora por ela.