ALGUM, PRONOME INDEFINIDO

Em algum lugar entre o céu e a terra

Em algum dia entre o primeiro e o último

Em algum instante totalmente oportuno

Nos encontraremos mesmo que em meio

A indefinição e incerteza que nos traz o "algum".