EM MEDIDA SUPERIOR

EM MEDIDA SUPERIOR

Quando se tem quem se quer, quando tem de ser, simplesmente é

Até porque, não é qualquer ser

Que por completo pode, uma vida preencher

É só reparar e então perceber

Nada há, que simplesmente, não possa haver

Tudo apenas é como haveria de ser

O que seria da minha estrada sem ti?

Nada me faria, em sonhos, percorrer

Tudo ao meu redor esfriaria, sem tua luz clarear

Sem tua paz afastar o que só faz escurecer

O que seria do meu viver sem a compreensão do teu doce querer?

Que se mostra em medida superior ao meu limitado entender

Entendo que apenas me amas, infinitamente mais do que ama meu ser

**********************************************************

Para amar exclusivamente alguém é preciso amor próprio e amor mútuo também, para amar no singular é preciso muito amor capaz de pluralizar os sentimentos.

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 23/03/2015
Reeditado em 24/01/2016
Código do texto: T5180758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.