O FOGO DA LIBERDADE

Recordações em fogo dizendo quero saber
Dizia a liberdade quero você
Refugiei meu ninho precisando voar
Dizia a liberdade para te encontrar.


Frondosa nas asas coloridas do amor
Dizia a liberdade onde eu for
No laço aceitando beijos de um sonhador
Expressando vontades sou a fidelidade sem dor.


Alcançando uma flor para respirar
Fruto da miragem de um belo luar
O fogo da liberdade é mesmo espetacular
Acariciando a brisa no transbordar.


Estrela em alta vibração
Ardia o fogo no chão
Pintando o sentimento com satisfação
Misturo-me com a paisagem na constelação
Dizia a liberdade para o coração.


Pincelando iminente o perigo, levando-me contigo
Música veio criar, levando-me para o mar
Navegando ai que prazer
É a brisa que veio me vê.


Quando for sussurrar, é liberdade para o sabiá
Envolvendo iluminou sobre mim
Fogo na voz sem fim
Dizia a liberdade sou teu jardim.
Jey Lima Valadares, Itagibá, 23-03-2015, 20:11
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/03/2015
Reeditado em 23/02/2017
Código do texto: T5180683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.