O meu jeito.
Quantas vezes.
Eu tentei me expressar.
Sobre este meu desejo.
O meu jeito de amar.
Amor assim,sincero e fiel.
E único pra ti.
eterno e apaixonado.
Quantas vezes.
Eu pedi a você.
Que me compreenda.
Ou então sinta em mim.
Todo o amor que habita meu ser.
Pra você.
Quantas vezes eu tentei.
esquecer-te,sem nunca te esquecer.