Foi bom enquanto durou
Eu sei;
E já chorei;
Por saber que não tenho chances;
Meus dias estão passando;
E cada vez mais rápido;
E vão as horas, os dias;
E me vem chegando acada hora;
O momento da tristeza e da velhice;
E esperar o momento de partir;
Mira, como passou rápido;
Os anos de quando conheci você;
Logo se passaram mais e mais;
E Então, não poderei te ver;
Mas me recordarei com tristeza
Por não ter cuidado da joia que Deus me deu;
E que ate pude sentir como agora falo com você,
Mas nunca mais a poderei tocar;
Mas um dia quem sabe,
nós estaremos juntos na eternidade;
Foi bom enquanto durou;
Mas eu joguei fora ...