AMOR

Amor não mata...

Nem maltrata...

Faz crescer...

Viver...

Reviver...

Polir...

Amor não desencanta...

Enobrece...

Sonha...

Voa...

Acalma...

Seduz...

Amor não adoece...

É cumplicidade...

Doçuras...

Ternuras...

Amor é uma sinfonia...

Eterna!

Onde todas as notas são perfeitas...

E invade cada fibra...

De cada ser apaixonado...

Amor é admiração...

Consideração...

É calar...

E ouvir...

E seguir...

E estender...

Mãos...

Pés...

Sorrisos...

Largos...

Sinceros...

Amor é dividir...

Olhares...

Carinhos...

Lágrimas...

Suspiros...

Amor é abraçar com a força de um leão...

E com a delicadeza de uma mulher...

Amor é receber...

E muito mais doar...

É bondade...

É vontade...

De correr...

De ficar...

De reter...

De soltar...

Amor é liberdade...

Pura liberdade...

Onde o querer pode o tudo...

E tudo resume uma única palavra sentida...

Na pele...

Na alma...

Simplesmente AMOR!

MARTA BITTENCOURT

19:16

23/03/2015