Incansável amar

Desperta a aurora

E coração te amando...

Não demore no regresso

Solitário vou poetizando.

Mas creio não tardará

Em meus braços a terei...

Sendo teu em amor_amigo

De onde não mais sairei.

Faço-te um afago...

Carinho redobrado,

Ainda sou teu poeta

O mais apaixonado!

Seja na forma que for

Sou poeta poetizando

A relíquia que é nosso amor

Seguiremos nos amando!

Do seu... Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 23/03/2015
Código do texto: T5180618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.