imagem: frasibelle.net
ANJOS OUVINDO ATRÁS DA PORTA!
Num tempo
Bem antigo, passado, arcáico,
Ouvíamos...: _ Não diga, não faça isso
Senão o Anjo atrás da porta
Diz Amém e! Ai!?
Mais tarde, pé, a pé, passo leve
Nada encontramos... Atrás da porta
Flutuando, soltos pelo ar
Além pensamentos
Que a murmurar
Na saudade
E, na realidade
Tudo que ansiamos
Desde crianças, é a verdade
De viver a existência
Com a Anjo Amor
Que possui a nossa costela
E, que o Senhor
Criou a nós! E nos cabe encontrar...
* *
https://www.facebook.com/groups/arenadospoemas/?fref=ts
Brasil - Associação Internacional de Poetas