O que é que há

O que é que há?

O que é que tá

Se passando

Com essa cabeça?

O que é que há?

O que é que tá

Me faltando prá que

Eu te conheça melhor?

Prá que eu te receba

Sem choque

Prá que eu te perceba

No toque das mãos

O teu coração...

O que é que há?

Porque é que há

Tanto tempo

Você não procura

Meu ombro?

Porque será?

Porque será?

Que esse fogo

Não queima

O que tem prá queimar?

Que a gente não ama

O que tem prá se amar

Que o sol tá se pondo

E a gente não larga

Essa angústia do olhar

Há! Haaaá!...

Telefona!

Não deixa que eu fuja

Me ocupa os espaços vazios

Me arranca dessa ansiedade

Me acolhe, me acalma

Em teus braços macios

Macios!...

Fábio Jr
Enviado por Carlos D Martins em 23/03/2015
Código do texto: T5180560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.