MARLENE

Mais uma vez escrevo

Um tema de alto relevo

Que é aquele que fala de paz,

De grandes amores

De jardim cheio de flores

Poema que alegria nos traz

Que seu mundo seja perene

Ouviu minha amada Marlene

Aí nas Minas Gerais

Terra dos pães de queijo

E de seu sensual e doce beijo

Que vou querer sempre mais

Quando juntos estaremos

Nos mesmo leito amaremos

Com amor e felicidade

És minha amada prometida

Serás a razão da minha vida

Te quero para toda a eternidade!

Escrito as 17:40 hrs., de 23/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/03/2015
Reeditado em 24/03/2015
Código do texto: T5180543
Classificação de conteúdo: seguro