SOU TEU SONHO DE AMOR.
Sou teu sonho de amor, tua fantasia, teu bem querer, te emocionar é minha força maior de te amar, fazer de ti meu melhor poema e te fazer eterna, minha maior razão é você e nesse fascínio eu me encanto.
Me inspirar em teu sorriso, te dizer em poema todo amor que tem na sua alma, apenas uma pequena forma de te homenagear e simplesmente te dizer, o poema é você doce magia inspiradora.