EU E VOCÊ

EU E VOCÊ

Humanos somos,

em duas partes nos dividimos:

uma delas é homem,

a outra é mulher.

Encontramos no amor

a possibilidade

da unificação.

E, uma pessoa só,

eu e você,

passamos a ser.