MOMENTOS.
MOMENTOS
Em teus braços adormeci
Tua ternura me trouxe à paz
Doce amor!
Teu beijo me calou
Seduziu e me enfeitiçou
A força do teu desejo
Me fez único
Mensageiro do amor
Sinto-me flutuar
Minhas lagrimas gotejam pela face
O beijo ardente
Saliva em minha boca o teu gosto
Você...
Pureza que me conduz
Sublime fantasia de te amar
Apaixonado!
Simplesmente na minha quietude
Me fiz teu escravo
Desse amor que imagino
Nessa solidão!
No céu as estrelas brilham
Meu coração dói de amor
A melodia toca-me o fundo da alma
Penso em você...amor
Deixa-me nesse choro
Não me importa em te amar
Sou teu menino
Me fez homem da tua vida teu garoto
Agora eu apenas em soluços te digo
EU TE AMO.