VESTIDOS E GRINALDAS

Encantou-se o mais nobre escritor ao depara-se com tanta sabedoria.

Nunca imaginara tantas palavras sábias,sendo levadas ao tribunal injustamente,somente por falar a verdade.

Grinaldas lindas de uma princesa,transformaram,em deliciosas calda de desejos interminaveis.

Enquanto fingia indiferença a mais tola inveja,pisava em realizações,massacrava flores,torturava sonhos,desprezava o mais puro perfume,e transformava riquezas em fumaças.

Nunca valorizou o peso de uma lágrima,e nunca calculou o volume de um sorriso,sempre reduziu a nada verdadeiras fantasias,tudo isso por não acreditar em realiazações.

Enlouqueceram-se,páginas historiadas pelo destino,quando não aceitaram o mais rico presente,escrito em páginas molhadas de um coração sincero,cujo intuito é ser feliz.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 23/03/2015
Reeditado em 23/03/2015
Código do texto: T5180488
Classificação de conteúdo: seguro