Batalha do amor

Perdido no campo de batalha

sem suprimentos e munição

A procura de salvar a princesa,

que está grudada ao vilão.

Essa batalha está difícil

E me lembra aquela primavera

Será que devo continuar me ferindo.

Ou devo abandonar a guerra.

Ferimentos se cicatrizam

E recordam que não foi em vão

Difícil continuar lutando

E sair sem o coração

Meus reforços já chegaram

E a sua ajuda sou grato

Será que já desisto

Ou espero o próximo ato?

Thiago Nicolau
Enviado por Thiago Nicolau em 23/03/2015
Código do texto: T5180395
Classificação de conteúdo: seguro