AO TROTE DO CORCEL

Estou começando entender

Que você quer me esquecer

Pois está fazendo pouco caso

Sua frequência comigo

Até já virou castigo

Está em completo atraso

Ou eu estarei enganado

Quase fico engasgado

Com o pedaço de pão que engulo

Você fica rindo do meu jeito

Encosta a cabeça no meu peito

Mas o seu argumento é nulo

Desse jeito o cachimbo cai

Vou buscar do Paraguai

A índia dos lábios de mel

Que queira sentar no colinho

Assimilar o meu carinho

E galopar ao trote do corcel!

Escrito as 14:26 hrs., de 23/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/03/2015
Código do texto: T5180354
Classificação de conteúdo: seguro