POR TODA A MINHA VIDA
Minha querida
Você é o amor da minha vida
Em ti há tudo que eu procurei
Por toda minha vida eu te esperei
A cada dia cresce o que sinto
Não sei o que fazer
Quanto a isso
Apenas te amo, meu bem
Por toda minha vida
Eu te esperei
Agora que você chegou
Não quero te perder
Meu amor!
Sem você o dia perde a graça
A noite não passa
E eu fico sozinho dentro de casa
Esperando o tempo passar
E ele fica a se arrastar
E já não sei o que fazer só para te ver
Por uma fração de segundo
Só você tem a chave da felicidade do meu mundo
A nós pertence o futuro
Vamos ir a luta e ser feliz
Custe o que custar
Por toda minha vida
Eu te esperei
Agora que você chegou
Não quero te perder
Meu amor!
A ansiedade em te ter já é demais
Não sei mais quem sou sem você
Não sei se vou agüentar
Ficar sem te ver
Seja o que Deus quiser
Pois ele sempre quer o bem
Bem que hoje ele podia ser bonzinho
E dar uma chance de eu te ver
Só por cinco minutinhos
Tempo suficiente de ver que está bem
E para mim te ver sorrindo
Por toda minha vida
Eu te esperei
Agora que você chegou
Não quero te perder
Meu amor!