GOSTO DO TEU TOQUE!!!

Gosto quando me toques

tens um toque gostoso, suave

que me acaricia me eleva a lama

Gosto quando me beijas, calmo e sereno

Gosto do teu toque de homem

Homem vulcão

Que me toca e me alucina

Que me beija e faz delirar

Gosto quando me tocas

e através dos toques

me fazes a mais feliz das mulheres

Tua eterna mulher

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/03/2015
Código do texto: T5180326
Classificação de conteúdo: seguro