PODE

Você pode

me dar outros abraços daqueles.

Eu deixo!

Pode, se desejar

grudar em mim

os olhos serenos e tímidos.

Pode me interromper

para uma conversa informal

falar da vida, da sua vida...

contar segredos

deixar-se do meu lado

como se namorados fôssemos.

Pode insistir para que te acompanhe

a um lugar que goste

mesmo contra a minha vontade.

Pode sugerir um jantar à luz de velas

acompanhado

pelo musical de um piano.

Pode me desejar...

deixando que eu corra numa noite dessas

atrás de você na praia.

Pode dormir comigo se sentir saudades

me fazer insônia

para te satisfazer as vontades...

Você pode tudo que quiser

só não pode sumir da minha vida.

(Dylugon)

Dylugon
Enviado por Dylugon em 23/03/2015
Reeditado em 06/11/2017
Código do texto: T5180308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.