SONHO LINDO.....
VIAJEI NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO....
ALCANÇANDO O TOPO DO SEU CORAÇÃO...
ABRI MEUS OLHOS E ME APAIXONEI.....
POR VOCÊ ME ENCANTEI.....
NOS SEUS LÁBIOS EXPERIMENTEI O SABOR....
DOCE DO AMOR....
NO SEU CORPO APRENDI O CAMINHO.....
SONHANDO UM SONHO LINDO....
DESSES DE SE ARREPIAR DE EMOÇÃO....
É O AMOR PERDENDO A RAZÃO....