VOCÊ CHEGOU E MINHA VIDA MUDOU!

Você chegou

e foi tão maravilhoso

minha vida transformastes

todos os meus sonhos ,

Transformastes em realidade

Chegastes em um momento

triste da minha vida

e me confortastes, me destes carinho

me destes amor

e sempre pronto a me ouvir

e a me amparar estivestes

sempre com muito amor.

Que chegada maravilhosa !

Que pessoa iluminada é você!

Ensinaste - me a sorrir

quando eu não mais sorria

e quando eu chorava, de minhas aflições cuidavas

Fizeste - me querer e amar somente a ti

deste - me luz

Onde só havia escuridão

Mostraste - me que a vida

quando vivida com amor

é maravilhosa

E hoje, não vivo mais sem TI

Sem esse amor que é o alimento

dos meus dias

Amo - te verdadeiramente

para todo o sempre

Amar - te - ei!..

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/03/2015
Código do texto: T5180280
Classificação de conteúdo: seguro