BOA TARDE...
BOA TARDE , VIDA MINHA...
QUE BRILHO É ESSE ?....
CONTAGIA TUDO AO SEU REDOR....
PARECE QUE É AMOR......
BOA TARDE PAIXÃO ....
QUE ALEGRIA É ESSA ?
FELICIDADE E DETERMINAÇÃO...
COMBUSTÍVEL DO SEU CORAÇÃO....
BOA TARDE ALAGOANA...
QUAL É O NOSSO PRESENTE?....
NÃO É DIAMANTE ,NEM ESMERALDA...
É TÃO SOMENTE AMOR.....