Amor diferente
Amo amar você
Dói não poder te ter
Agora não da pra esconder
Quero muito poder te ver
Amor a gente sente
Do jeito que a gente entende
Se é bom e deixa contente
Pode sim ser diferente
Não diga que não amou
O que ainda não provou
Se o coração balançou
Certamente comprovou