Just Friends
Abrace-me como a chuva abraça o chão
Contorne minhas manias e as faça suas também
Dê-me o beijo mais doce pois metade de você sou eu
A outra metade de mim é você...
Quando me abraçares respire a minha respiração
Diga ao seu coração pulsar como o meu também
Ande meus passos, percorra minha estrada e,
Caminharei contigo...
Dê-me tua mão, vamos caminhar
Sem pressa,
Sem desvios,
Desvie dos olhos os ventos passageiros
Aqueles que sopram sem razão
Aqueça-se em meus braços
Habite em meu coração...