NAVEGAR NAS PALAVRAS DO AMOR

A poesia rima com música entre os sons das palavras, por isso que esses elementos deixam bem, claro a forte relação entre eles, então a poesia se torna concreta em movimento, pela força do amor virando paixão.

O amor e a poesia são música sem instrumentação a poesia é a melodia da música no ritmo do falar da gente, por ser um sentimento sem dor só basta falar do amor.

Os poemas estão dentro da gente ,quando falamos de amor e esse sentimento envaidece o coração. Então vamos navegar nesses versos que estão dentro de você, daí essa viagem de poesias pelo o amor só faz sorrir o seu coração.

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 07/06/2007
Código do texto: T518022