Além da Vida...

Pensei ser teu Luar, teu Sol

Tentei dar meu melhor

Tentei não sofrer, nem fazer sofrer

Já fui tão ferida, tão pisada

Dei tudo de mim, entreguei-me inteira

Nada ganhei...

Quisera ser teu Tudo, teu Mundo

Quisera ser tua Paz, tua Alegria

Vivo de um Amor que ainda não sei

Dúvidas me atormentam

Partes de mim te pertencem

Mas partes tuas não sinto serem minhas

Quisera um Amor Além da Vida

Pensei ser teu Luar, teu Sol

Mas mesmo dando tudo de mim

Sinto que não és capaz de entregar teu coração

Sinto não lutares por nosso Amor

Não corres atrás, não lutas

E isso dói muito

Vejo cenas se repetirem

E não quero mais isso pra mim

Os mesmos erros, não quero mais

Quisera ser prioridade, mas continuo como opção

Quero ser amada incondicionalmente

E assim amar-te sem medos e enganos

Quisera um Amor Além da Vida...

Escrevi ouvindo: Paula Fernandes - Além da Vida

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 23/03/2015
Código do texto: T5180201
Classificação de conteúdo: seguro