DECIFRA-ME

Decifra-me, na clareza do olhar
Na palavra oculta que não digo...
No manuscrito dos meus gestos
Na suavidade do meu silêncio.
 
Decifra-me não pelas palavras...
Mas no obscuro tão silente
Na escrita dos meus lábios
Que se cala e não mente.
 
Traduz-me sem compreender...
Da rosa as pétalas não são iguais
Da roseira cada uma é cada qual.
 
Quatro letras se fazem decifrar... “Amor.”
Quer na saudade de uma rosa seca,
Ou no viço que punge a Flor em dor.
 
11:00
23-03-2015
MargarethDSLeite