ETERNA FELICIDADE

Bem, amanheceu o dia

Na santa paz e harmonia

Do lado de baixo do equador

Minha amada ligou pra mim

Estou feliz, sim

Coração cheio de amor

E de esperanças mil

Neste meu viver sutil

Liberdade, liberdade

Poder respirar o arzinho fundo

Salve, salve o grande mundo

Estou vivendo a felicidade

Pois meu amor não me esqueceu

O que era bom, sobreviveu

A um turbilhão de tempestade

Nos encontramos novamente

Juntos vamos plantar a semente

Da eterna felicidade!

Escrito as 11:30 hrs., de 23/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/03/2015
Código do texto: T5180149
Classificação de conteúdo: seguro