ROTAÇÃO E TRANSLAÇÃO DO AMOR

O amor está sempre em movimento da emoção, para não sair do lugar.

Se o amor saísse do lugar teria que mudar os mapas da paixão. Se o amor ficar parado ele correria, para cima de outra emoção, daí apagaria como larvas de vulcão.

O amor sabe quando o sol evapora do sol da paixão e quando o corpo está na fúria da emoção.

Quando o amor chora sobre a terra do coração, ele deixa ali o resto das larvas quentes de vulcão.

Há tanta água salgada como lagrimas do amor, quando a água doce do amor chega deixa de ser salgada porque o amor é maior e quebra na praia do coração fazendo bonito a emoção da gente morrer de prazer na sede da paixão que é o amor em movimento de rotação e translação.

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 07/06/2007
Código do texto: T518007