ASSIM É O AMOR

Infinito, é tudo que não tem fim
Como o amor que sinto por você
E você por mim.

Infinito, é lembrar de nós dois
E por segundos perder-me
Em doces ilusões.

Infinito, é o olhar teu
Buscando o meu
Na terra ou no céu.

Infinito, é o espaço compreendido
Na tua ausência
Em mim, tudo se faz carência.

Infinito, é tudo que não é finito
Meu amor, teu amor
Nosso amor.




(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 23/03/2015
Reeditado em 24/03/2015
Código do texto: T5180036
Classificação de conteúdo: seguro