SE BUSCAS O AMOR

SE BUSCAS O AMOR

Marcial Salaverry

Se buscar o amor

e o queres seja como for,

sua decisão é certa,

nunca se arrependerá...

o coração sempre acerta;

e assim, nunca sofrerá.

Um aquecido coração,

com a força de um grande amor,

renova essa doce emoção,

dando à vida mais calor...

Quando surge uma emoção,

quando nos bate um amor,

pulsa forte o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/03/2015
Código do texto: T5179947
Classificação de conteúdo: seguro