MEU AMOR MINHA POMBA

Abri a janela, deixei-te voar, minha pomba,

Tu mereces liberdade, és a minha melhor

Amiga, simbolizas a Paz e o nosso amor,

Não és como muitas mulheres, uma tonta.

Voa para onde quiseres, desde que voltes,

A minha casa é o teu lar, aqui eu te protejo,

Dás alegria com o teu piar, é meu desejo

Fazeres teu ninho pra criares passarinhos.

Tua brancura é como algodão, tua imagem

Chama a atenção de quem te quer possuir,

Eu nunca deixarei que te levem, a margem

Que tens, depende de eu nunca o permitir.

Quando tiveres meninos, a nossa família

Ficará maior e mais rica, faremos inveja

A quem te detesta, pra nós é uma festa,

Celebrada todos os dias, é a nossa vida.

Ruy Serrano - 23.03.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 23/03/2015
Reeditado em 23/03/2015
Código do texto: T5179940
Classificação de conteúdo: seguro