A DISTÂNCIA

Nunca pensei que a distância fosse um tipo de sentimento que doesse tanto o coração da gente. Jamais julguei que a distância fizesse o amor neutralizar o amor de alguém, derrubando com toda força a fantasia do amor.

Por que será que essa distância existe na vida de alguém e não podemos ser felizes pra sempre pela emoção e termos que nos separa dizendo tchau com lágrimas nos olhos ou talvez até outro dia, fazendo morrer o meu coração. Quando o amor falha é porque nunca existiu o verdadeiro amor, só restará a distância na força da saudade esse louco amor sem fim.

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 07/06/2007
Código do texto: T517992