LOUCO

Escondi pela vida,

meus sentimentos por ti.

Cheguei a julgar perdida,

vontade de possuir

teu corpo, sonhos e boca,

que habitava meu peito,

nascida de paixão tão louca,

vivida até não ter jeito.

Quando afinal foste minha,

vi o quanto fui louco,

ao te deixar tão sozinha,

ao te deixar por tão pouco.

Agora sigo contigo

por onde a vida levar.

Enfrento qualquer perigo

para ao teu lado ficar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 23/03/2015
Código do texto: T5179918
Classificação de conteúdo: seguro