SOFRI POR ESTE AMOR

Enfim te vejo

Depois de tanto tempo

De espera posso sentir

Você meu amor

Dentro de minha vida.

Enfim te vejo

Quantas vezes eu

Sofri por você e sofri

Mais por este amor.

Não viu mentir

Pois quanto amo

De verdade somente

Penso em você

Que é a minha maior

Paixão meu amor.

Quanta lágrima foi derramada

Molhando o meu rosto

Por causa de seu amor

E nada tive em troca.

Louco a saciar-me

Estava eu cheio de amor

Por você tentando encontrar

No último arcar de um fio

De esperança o desejo de

Nunca mais sofrer

Por este amor.

Mas como o destino

É muito traiçoeiro,

Veio à morte começou

A sacudir o meu corpo

E senti que aos poucos

A morte ia me levando

Para longe de você

Que eu tanto amei.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizense de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/03/2015
Código do texto: T5179892
Classificação de conteúdo: seguro