DE NOS DOIS
De nós dois eu só quero o que foi bom
De nós dois eu só quero as lembranças
De nós dois eu só quero guardar o gosto do seu baton
De nós dois vai ficar muito mais que um par de aliança
Vai ficar nossos encontros escondidos como se fossemos crianças
Vai ficar um olhar que me hipnotizava o pensamento
E um beijo que me fazia voltar ao túnel do tempo
De nós dois vai ficar muitas frases de amor que eu criei
A mais linda foi: com voce eu morri e do barro do seu choro retornei
De nós dois ainda resta uma esperança que deixei a sua espera
Para que nós voltemos a ser nós dois no livro dos casais felizes
De nós dois ainda resta as pétalas da primeira flor que te dei na primavera
Também resta algumas lagrimas das nossas brigas sem cicatrizes
De nós dois ainda resta uma história que talvez acabe com felizes para sempre
Deus ainda chora quando olha pro universo do amor e nao mais vê a gente
O mundo tá tão escuro com a falta do brilho dos nossos olhos
O cupido tem sofrido porque acha que foi ele o culpado de voce estar ausente
Sinto sua falta e do trono do Universo saiba que Deus também sente
( Mauricio Ife)