UM PEDACINHO DE VOCÊ

Em cada canto desta casa

Há um pedacinho de você

Seu perfume seu aroma

Como poderei te esquecer

Ela é testemunha viva

De tudo o que a gente fez

Depois de tanto tempo

Tudo isso você desfez

Deixando-me triste sozinho

Sem nenhuma explicação

Como se nada existisse entre nós

Nem amor, nem sonhos nem paixão

Assim vivemos lindos dias

De amor espalhado pelo chão

Fico louco de tristeza só de lembrar

Que tudo pra você foi ilusão

Charlis
Enviado por Charlis em 23/03/2015
Código do texto: T5179797
Classificação de conteúdo: seguro