AMOR PARA TODA VIDA
Amor para toda vida
Olho nos teus olhos
Vejo neles a promessa...
De tudo ser para sempre
Da fidelidade do amor
Do carinho recíproco
Da verdade nas palavras
Dos sonhos compartilhados.
Sinto vontade de eternizar
Teu sorriso
Teus abraços
Teu olhar
Teu toque
Teus beijos.
Nossos corações se encontraram
E uma linda história se consumou
No momento em que eles se tocaram
Porque nossas almas já sabiam
Que um dia iriam eternizar o momento
Dos sonhos vividos e compartilhados
E que nada poderia separá-las.
Simplesmente porque o amor eterniza
Os abraços
As palavras
As promessas
Os olhares
A ternura
Na alma.
Lu