EU QUERIA SER
Eu queria ser
Quando fecho meus olhos
Vejo que você está tão perto
Mas num impulso
Meu coração sente
Que você ainda pensa nela
E a vê sorrindo
Linda como uma flor
Que vai silenciosamente
Se abrindo.
E eu fico assim pensando
Que é difícil esquecer mesmo
Porque um dia amei assim
E a saudade, amor, as vezes chega
Sem pedir licença
Entra e senta a nossa mesa
E a gente fecha bem os olhos
Simplesmente pra não ver
Que o tempo parece não passar
E lá fora é sempre entardecer.
Sei bem que você ainda sente falta dela
Que quando ela partiu seu coração sangrou
E ainda está partido
E isso dura tanto para cicatrizar
Posso te falar com certeza
Que para mim também não foi assim tão fácil
Um dia eu quis partir para sempre
Meu coração endureceu
E eu não queria mais viver
Mas o sol nasceu outra vez
Iluminando meu futuro , pode crer.
Eu queria apenas ser o vento
Para soprar no teu cabelo
Sussurrar baixinho em teu ouvido
Uma doce melodia
Simplesmente pra você sentir
Que o sol que desapareceu
Novamente poderá brilhar
Porque a vida , meu amor
É um eterno balançar
Eu queria ser o tempo ,amor
Não para punir seu atos
Tampouco para fazer cobranças
Eu queria simplesmente ver o seu sorriso
E se preciso fosse nos seus lábios
Eu colocaria o mais doce mel
E em seu coração
Misturada com felicidade
Poria um pouco de esperança
Para apagar de vez essa saudade
Fazendo dela uma doce lembrança.
Lu